Средство для волос андреа отзывы

Отзывы о применении средства для роста волос Андреа

Многие женщины восхищены средством для роста волос Андреа.

Отзывы о нем буквально взорвали интернет-простор. Действительно ли чудо в бутылочке сделает вашу шевелюру гуще и сильнее?

Что такое Андреа?

Сыворотку для роста волос Андреа производят в Китае. Пользователи Интернета проявляют поразительное единодушие: отзывы о ней в основном положительные.

Препарат доступен (особенно если заказывать через Интернет в китайских магазинах). О натуральном составе Андреа свидетельствует список ингредиентов и срок хранения.

Содержимое вскрытого флакона нужно использовать за четыре месяца.

Состав:

  • корень имбиря разогревает и усиливает кровоток;
  • женьшень нормализует обменные процессы в клетках эпидермиса и волосяных луковицах, насыщает их питательными веществами;
  • корень фаллопии отличается сильным омолаживающим действием, продлевает жизненный цикл фолликулов;
  • масло виноградных косточек в составе Андреа нормализует работу сальных желез и устраняет излишние проявления сухости и жирности волос.

Препарат из Китая

Средство Андреа можно использовать двумя способами.

«Ленивый» вариант. Добавьте 8 мл препарата Андреа в стандартный (250 мл) флакон шампуня, чтобы обеспечить ему лечебные свойства. При каждом мытье массируйте кожу в течение пяти минут.

Многие положительные отзывы касаются такого применения Андреа, но оно имеет несколько оговорок.

Во-первых, нужен органический шампунь, поскольку любой другой не стоит держать на локонах так долго.

Во-вторых, средство при таком способе действует опосредованно (через шампунь) и относительно недолго, что может ограничить его эффективность.

Такой вариант можно посоветовать девушкам и женщинам с густыми волосами без особых проблем в качестве профилактического средства.

Второй вариант применения — непосредственно наносить средство Андреа на кожу головы. Нужно распределить несколько капель препарата у корней волос массирующими движениями, утеплить голову компрессом и выдержать некоторое время.

Процедуры можно проводить перед мытьем 1-2 раза в неделю. Отзывы показывают, что в этом случае применение Андреа действительно ускоряет рост волос.

Средство продается во флаконах по 20 мл, его хватит примерно на два месяца регулярного применения. Этого достаточно, чтобы рост волос ощутимо ускорился.

Лечение волос — стоит ли рассчитывать на чудо?

Эссенция для укрепления и роста волос Андреа — замечательное и эффективное средство.

Гарантирует ли оно густую, пышную шевелюру всем, кто им воспользуется? К сожалению, нет.

Видео:

Прежде всего, важно разобраться в причинах нарушений роста:

  1. У вас от рождения «мышиный хвостик», но мечта о косе толщиной с руку все еще теплится;
  2. Вы заметили, что волосы стали выпадать гораздо больше нормы;
  3. Молодые волосы совсем перестали расти;
  4. Вы убеждены, что нет пределов совершенству, поэтому следите за новинками косметики для локонов и регулярно их балуете?

Что касается первого пункта — скорее всего, ваши волосы — результат генетики.

Активаторы роста, подобные сыворотке Андреа, которой посвящена эта статья, как минимум поддержат здоровье волос и предупредят сокращение жизненного цикла фолликулов.

С отсутствием же русой косы до пояса, очевидно, придется смириться. Стрижки средней длины и короткие прически создают объем.

Если вы хотите во что бы то ни стало сохранить длину, не стригитесь каскадом. Две трети парикмахеров настойчиво рекомендуют градуировку, обещая объем.

Если бы их клиентки так остро не хотели чуда, они бы задумались, что отрезание волос не может создать эффект «больше волос».

Разумеется, эта уловка лишь дополнительно крадет объем, которого и без того не хватает.

Подстригайте волосы на одну длину, ищите свою прическу и, главное, балуйте локоны качественным уходом и препаратами для роста, в том числе Андреа.

Ухоженные, правильно уложенные волосы выглядят эффектнее шикарных от природы, но неряшливых прядей.

Два пункта в середине списка предполагают, что волосы до определенного времени росли хорошо, но в силу каких-то причин их рост нарушился.

Видео:

В каждом из случаев необходимо понять, почему волосы перестали расти. Андреа не решит всех проблем, но усилит комплекс мер по возвращению былой красоты волос.

В последнем случае препарат наверняка вам понравится. Он усилит кровообращение в эпидермисе и обеспечит приток питательных веществ к фолликулам.

Также он нормализует работу сальных желез, фолликулы не будут преждевременно избавляться от волоса и цикл его роста не сократится.

Как вернуть здоровье волосам?

Волосы, как и люди, обычно не покидают тех, с кем им хорошо. Если локоны редеют, значит, какие-то их потребности не удовлетворяются. Итак, что же нужно волосам?

Питание и строительный материал для роста. То есть все те же белки, витамины, минеральные вещества. Их организм получает двумя способами: с пищей и из баночки с мультивитаминами.

Пища — оптимальный способ. Без специального образования сложно понять, каких витаминов недостает организму, в частности для роста локонов, а каких в избытке, что тоже не очень хорошо.

Правильное питание

Однако и качественными промышленными витаминами для роста волос не стоит пренебрегать, пропивая их курсом каждую весну, а при необходимости и осень.

Проанализируйте свой рацион: каждый ли день в вашей тарелке можно найти пищу для шевелюры?

Еще одна причина, по которой фолликулы могут «голодать» — плохая работа кишечника. Самое простое средство проверить, не случилось ли это с вами — обратить внимание на стул.

Нерегулярное опорожнение, слишком жидкий или плотный стул — сигналы, что ваша лаборатория по производству витаминов нуждается в чистке.

Сложные углеводы и овощи содержат клетчатку — своеобразную щетку, которая вычищает стенки кишечника.

Это повышает всасываемость, а, значит, витамины, которые вы съели, не станут транзитными пассажирами, попадут в кровь, а с ней — к голодным клеткам.

Питье. Клетки в основном состоят из воды, логично, что они нуждаются в воде для полноценной работы.

Когда профессиональные диетологи советуют своим клиентам выпивать достаточное количество жидкости, они имеют в виду только один напиток: чистую воду природного происхождения.

Прабабушки современных женщин в советах диетологов не нуждались.

Они много двигались и физически работали (то есть чаще испытывали жажду), не были знакомы с кофе, чаем и рафинированным сахаром, уж не говоря о таких чудесах цивилизации, как газированные лимонады.

Питье воды

В результате женщины пили то, что нужно и столько, сколько нужно. Вкусовые рецепторы современных людей избалованы вкусовыми впечатлениями, обычная вода становится слишком пресной.

Чай, кофе, газировка или любой другой напиток содержит сахар, соль, кофеин, танин и другие вещества. Для расщепления любого из них химическому комбинату, которым, по сути, является наше тело, опять-таки нужна вода.

После всех химических реакций ее почти не остается для клеток. Это сказывается на всех органах, но проявляется, прежде всего, в состоянии кожи и ногтей, в росте волос.

Сильные медикаменты. Следующая причина нарушений роста волос косвенно связана с дефицитом питания.

Прабабушки современных женщин не знали еще одного — сильных медицинских препаратов, например, антибиотиков.

Когда они подхватывали воспаление легких и умирали, то с радостью отдали бы волосы за такое средство. Но сегодня люди хватаются за антибиотики при любом недомогании или воспалении.

Страдает микрофлора кишечника, и волосы снова недополучают жизненно необходимые компоненты для роста.

Гормональный фон. Рост волос у мужчин и женщин напрямую подчиняется гормонам. И здесь снова придется вспомнить прабабок — гордых славянских женщин с толстыми косами.

У них было много детей и много работы. Любая из них проходила в день около десяти километров — если день выдавался спокойным.

Они уставали, но их гормональная система работала без сбоев, а волосы росли густыми и длинными.

Видео:

Сидячий образ жизни нарушает этот баланс, что сказывается на качестве сна, настроении, красоте, в том числе на росте волос.

Если вам дороги ваши волосы, экспериментируйте с качественной косметикой для их роста, такой как Андреа. Но сначала позаботьтесь о своем организме, и усилия не будут напрасными.

vmirevolos.ru

Мой прорыв в отращивании! "Масло для роста волос" ANDREA с Алиэкспресс ускоряет рост в 2-3 раза! + Фото До и После двух месяцев применения!

==========

Всем привет!

===========

C осени 2014 года я отращиваю короткую стрижку, что я только не пробовала для роста волос, помогала лишь настойка красного перца ( рост был 2 см в месяц вместо 1 см).

Однажды, в поисках средства для ускорения роста волос, наткнулась я на сыворотку Andrea с сайта Алиэкспресс. Отзывы на это средство были неоднозначные, но я решила рискнуть, заказала себе на пробу 1 флакончик 20 мл.

Ссылка на продавца уже неактивна, поэтому указать ее не могу. Обошлось мне данное средство тогда в 104 рубля!

Шла моя сыворотка Андреа ровно месяц, получила я ее вот в такой странной полуоткрытой упаковке.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Сверху коробочки был цельный пакетик, видно что ничего не вскрывалось. Коробка была помята.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Причем сильно.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Пузырек был без запаха и на вид содержимое из него не вытекало, что уже радовало.

"масло для волос"

Первое, что я сделала, открыв пузырек с сывороткой - я ее понюхала, так как читала в отзывах, что если сыворотка поддельная, то имеет какой- то резкий специфический запах. Я запаха вообще никакого не почувствовала, не знаю плохо это или хорошо Smile

=======================

ИНФОРМАЦИЯ о сыворотке для роста волос ANDREA

И так, что я знала про эту сыворотку, информация с сайта Алиэкспресс:

Название: Андреа сыворотка для роста волос

Состав: имбирь, женьшень, масло виноградных косточек, цветы и другие натуральные ингридиенты

Объем бутылька: 20 мл

Обещания производителя: ускорение роста волос в 2-3 раза, гладкость волос, кондиционер. Ощутимый результат через 2 месяца

Способ применения: на 100 мл шампуня добавить 3 (3-6) мл сыворотки Андреа и хорошенько перемешать, либо 3-6 капель добавлять в шампунь при каждом мытье

Срок годности: 2 года, после открытия использовать в течение 4-х месяцев

Бутылек с удобным дозатором.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

===========================

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ сыворотки ANDREA

Сначала я решила добавить сыворотку в шампунь.

Добавила в шампунь чуть более половины бутылька и хорошенько перемешала содержимое.

"масло для волос"

Шампунь был объемом 400 мл, мне хватило его ровно на месяц, я мыла голову каждый день.

Второй месяц я использовала, добавляя 4-5 капель сыворотки при каждом мытье головы, этот вариант мне понравился больше, голова стала меньше жирниться и я мою ее уже через день.

Вот такими были мои волосы в самом начале эксперимента. Фото сделано 07.07.2015 г.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Первое впечатление после применения шампуня с сывороткой: шампунь очень сильно стал пениться, в принципе, ничего особенного больше не заметила.

====================

Какие изменения я заметила после двух месяцев применения сыворотки:

+ я перестала пользоваться бальзамами и кондиционерами, в них просто нет необходимости!!!

+ волосы стали толще;

+ самое главное - волосы очень быстро стали расти!!! Причем результат был уже через 3 недели, заметила, что волосы сильно отрасли, раньше на такую длину они отрастали более чем за 2 месяца!!!

+ появилось очень много новых волос, причем они растут постоянно новые, вижу и совсем маленькие и какую-то новую челку 3-4 см;

+ очень экономичное средство, пользуюсь им уже 2 месяца и оно еще не закончилось, думаю хватит еще на 2-3 недели;

- сыворотка первый месяц "жирнит" волосы, но для меня главное рост, поэтому голову мыть каждый день я готова. Правда по прошествии двух месяцев мне показалось что мараться волосы стали меньше, стала мыть голову через день, может какое- то привыкание есть.

===================

РЕЗУЛЬТАТ.

Давайте посмотрим на результат от применения сыворотки Andrea.

Вот такая челка у меня после двух месяцев использования сыворотки (на фото волосы мокрые, так лучше видно новые волоски).

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Состояние волос отличное!!! Так они никогда от одного шампуня не выглядели.

"фото волос"

За два месяца волосы достаточно сильно отрасли, обычный рост моих волос - не более 1 см в месяц ( о том как растут мои волосы можно почитать в моем ONLINE ДНЕВНИКЕ. Как я отращиваю волосы с каре). Фото сделано сегодня, 07.09.2015.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

А теперь сравним, что было 07.07.2015 и результат сегодня.

07.07-07.09 07.07-07.09

Может кого-то мой результат не впечатлит, но для меня это просто прорыв в росте волос!!! На столько мои волосы отрасли бы минимум за 4-5 месяцев, если не применять маски с настойкой красного перца ( она дает + 1 см в месяц, но ее можно делать лишь 1 месяц, а потом 3 месяца перерыв).

======================

Я очень довольна результатом от применения сыворотки Andrea, жду второй пузырек, заказала в этот раз за 125 рублей , буду продолжать ей пользоваться, так как состояние волос после нее просто идеальное для меня!

==========================

Обновлено 20.10.2015 г.

Получила второй флакончик сыворотки, уже несколько раз пользовалась, качество хорошее, вот ссылка на , я покупала за 125 рублей, сегодня смотрю цена 104 рубля. Заказ шел 2 месяца.

==========================

Обновлено 29.10.2015 г.

Девочки, последняя заказанная сыворотка работает отлично, уже вижу результат - новые волоски!

===========================

Обновлено 07.12.2015 г.

Рост волос за 3 месяца: 2 месяца мыла голову с маслом Andrea, 1 месяц был перерыв, так как один флакончик закончился, а второй еще не подошел.

07.09-07.12 07.09-07.12

========================

Обновлено 13.03.2016 г.

Недавно написала отзыв на еще одно чудо-масло с Алиэкспресс, которое заслуживает внимания, рекомендую ознакомиться:

Активатор роста волос SNAZII, результат после 3-х месяцев применения.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!

До новых встреч! ​ ♥ Анастасия ♥

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

ОМОЛОЖЕНИЕ кожи. Домашняя мезотерапия.

НОВИНКА! "Расческа для выпрямления волос" Fast Hair Straightener! + фото До и После

ШУГАРИНГ, удаляем волоски с корнем. + ФОТО До и После

Татуаж: ГЛАЗА , ГУБЫ

irecommend.ru

Абсолютный ноль....

Всем привет!!

Наверно много кто натыкался на али экспресс на волшебное средство для роста волос. Выглядит вот так Сыворотка для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Прямая ссылка на покупателя . Стоило на момент покупки около 500 рублей за 3 бутылочки по 20 мл. Я долго не решалась на покупку данного средства, ибо не очень-то ему доверяла. Отзывы можно прочитать разнообразные, кто-то в восторге, а кто-то как я) Решили пользоваться на пару с мужем, у него проблемы с выпадением волос, а я все грезила о длинный волосах.

Упаковка - простая пластиковая коробка обернута в полиэтиленовую пленку

Сыворотка для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Сыворотка для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Имеется что-то похожее на акцизную марку с двухмерным штрих кодом, возможно "сертификат качества". Сыворотка для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

На коробке только иероглифы Сыворотка для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

И корявый перевод с сайта:

состав: имбирь, женьшень, loca фестиваль, флис-цветок корень, масло виноградных косточек

преимущества: продукт делает волосы растут 2-3 раза быстрее, чем нормальная скорость роста, сделать волосы гладкими и здоровыми.

область применения: людей, чьи волосы растут медленно, людей, которые должны расти волосы быстрее, или людей с неэластичным волос, спутанные волосы скучно, волосы ломкими

использование: добавить 3 мл рост волос сущность 100 мл шампунь и размешать равномерно.

спецификация: 20 мл/бутылка

срок годности: два года, попробуйте запустить в течение четырех месяцев после открытия.

Если верить переводу, состав неплохой, за исключением непонятного локо-фиеста)) На другом сайте, рекламирующего этот же продукт я нашла "расширенное" описание состава. И никакого лока фестиваль)

  • Корень имбиря. Активно воздействует на структуру волоса, укрепляет корни и разглаживает.
  • Корень женьшеня. Добавляет вашей прическе глянцевого блеска, одновременно с этим интенсивно восстанавливает структуру, оздоравливает и укрепляет в целом.
  • Масло виноградных косточек. Помогает избавить волосы от повреждений, защитить от негативного воздействия внешней среды, нормализовать выработку кожного сала, а также заметно ускорить рост.
  • Корень цветка флис (японский цветок Токкобана). Главный компонент сыворотки, с помощью которого достигается максимальный результат. Ваши волосы красивые, здоровые и длинные.

Запах приятный, жидкость текучая, я бы даже сказала, не маслянистая, практически как вода.

Сама баночка напоминает баночку от эфирного масла, только чуть больше, даже дозатор такой же. Сыворотка для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Сыворотка для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Долго описывать мне нечего, тут либо действует, либо нет. Инструкция указывает, что нужно добавить эту жидкость в шампунь. Поскольку я пользуюсь всегда разными шампунями, то я не выливала в один конкретный или во все. Просто добавляла капелек 5 на свою обычную дозу шампуня, перед непосредственным мытьем. Не знаю отразилось ли ЭТО негативно или сама в принципе жидкость такая, но эффекта не было никакого... Ни на моих волосах, ни на волосах мужа. Хотя, признаться, поначалу мне казались какие-то сдвиги в росте новых волос. Но скорее мне просто хотелось в это верить, вот и мерещилось... Пользовались на протяжении месяцев 3. Производитель заявляет, что скорость роста увеличится в 2-3 раза, мой волос как рос 1-1.5 см в месяц, так и растет.

Так же натыкалась на отзывы, в которых было написано, что можно наткнуться на подделку. Возможно, мне именно она и досталась...

Вообщем, как по мне, так очередной развод. Поэтому средство не рекомендую.

Всем здоровья и красоты!!

Пока-пока!!

irecommend.ru

Самое ленивое восстанавливающее средство для волос!!! Поражающий эффект! Остановит "волосопад"! + Мой эксперимент - никогда не повторяйте!

О! Это чудесное средство для волос!!!

Оно очень подходит девушкам, которые очень хотят красивые волосы, но не очень хотят/не могут тратить на это много времени.

Итак, с этим средством я познакомилась летом 2014 г, просто заказала его по акции где-то за 35 р. Естественно, не верила в его сногшибательное действие, потому как очень уж как то дешево оно стоило. После родов у меня очень-очень сильно лезли волосы и мне хотелось остановить этот "волосопад", иначе боялась остаться лысенькой  не очень привлекательной.

Состав со слов производителя:

Основные ингридиенты: Имбирь, женьшень, флис-цветок корень, масло виноградных косточек

Использование Andrea идеально для ленивых, таких как я )

Его используют следующим образом: нужно всего 3 мл на 100 мл шампуня. Т. е. у меня был пол литровый шампунь Pantin уже открытый, там как раз оставалась немного больше, чем пол бутылька, т. е. где-то 300 мл, туда я накапала почти половинку бутылька Andrea - 9 мл. (Весь бутылек Andrea 20 мл).

Потом я просто мыла голову этим шампунем ) еще около 2,5 месяцев (пока не закончился) (с июля - до середины сентября 2014г.)

Опять же производитель пишет, что эффект от применения будет совсем скоро:

  Эффект:

После 7 раз использования, вы увидите результат, каждый раз ваши волосы будут чувствовать себя немного лучше.

Но при этом рекомендует достаточно долго использовать это средство ) Может оно вызывает привыкание?

Сколько штук лучше купить сразу?

Мы настоятельно рекомендуем вам купить 4 бутылки в одно время. Если у Вас плохие волосы, то результат будет более очевидным, и мы, надеемся, у Вас быстро отрастут длинные волосы. Мечты сбываются.

У меня волосы практически перестали выпадать! При этом я не использовала никаких других средств для волос. Конечно они не выросли так быстро как пишет производитель, но может у меня была запущенная стадия )) 

Потом парикмахер мне говорила что растет подшерсток )) Судите сами.

Вот фото ДО применения Андреа (июнь 2014)

ДО применения ANDREA ДО применения ANDREA

И фото после применения (сентябрь 2014) 

ПОСЛЕ применения ANDREA ПОСЛЕ применения ANDREA

Если учесть, что мои волосы жутко выпадали на момент начала использования и по природе своей не очень быстро растут, то, я думаю, результат не плохой.

Но! Через пару месяцев как я перестала использоватьAndrea "волосопад" начался снова!!! (возможно от того, что продолжала грудное вскармливание) (ноябрь 2014).И я снова заказала себе Andrea только уже за 380 р. за 3 бутылочки, хотя тоже по акции. 

В феврале 2015 я снова начала восстанавливать свои волосы, потому что ходить по выпавшим волосам и собирать их ногам с ковра стало уже невыносимым! Наш пылесос волосы практически не засасывает!

В этот раз я буду использовать еще и другие восстанавливающие масла для волос по графику 1 раз в 3 дня.

_____________________________________________________________________________________

Теперь про мой эксперимент.

Знаю, написано: добавлять в шампунь и мыть голову. Кстати шампунь сразу становится более жидким после добавления капелек Андреа, т. е. там происходят какие-то реакции.

Еще летом я хотела попробовать просто втирать Андреа в волосы как маску, если уж он на столько лечебен... Вот смешала я Андреа с репейным маслом, с маслом миндальной косточки и маслом зародешей пшеницы, добавила витамин Е.

Попробовала:

1. Нанесла масочку на волосики свои, подождола часик, смыла. Результат - Волосы рассыпчатые, пышные. И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ легко СЫПЯТСЯ с головы! О_О

2. Попробовала второй раз нанести. Результат: Волосы легкие и так же легко продолжают СЫПАТЬСЯ!

3. Третий раз (просто смешала сразу объем на три применения). Результат - сыпятся волосики очень сильно )) Теперь их еще больше по квартире, они везде!!

Вывод: Указано - добавляйте в шампунь и мойте голову - так и делайте! Я тоже перейду на простые масочки с маслами, а мыть волосы буду шампунем с Андреа (кстати в этот раз шампунь взяла самый простой, по-экспериментируем, много ли зависит от шампуня)) ).

________________________________________________________________________________________

Бутылочки пришли из Китая очень хорошо запакованными Бутылочки пришли из Китая очень хорошо запакованными Чудо средство для волосиков Чудо средство для волосиков Чудо средство для волосиков Чудо средство для волосиков Срок годности Срок годности Если кто-то понимает китайский )) Если кто-то понимает китайский )) Удобно использовать Удобно использовать

Плюсы:

1. Снижает выпадение волос.

2. Ускоряет рост волос.

3. Легко и быстро применять. Тюбик удобен для использования.

Минусы:

1. Продается в Китае. Долго ждать доставку.

2. НЕльзя наносить на долго на волосы. Думаю, с составом не все так гладко.

3. Мне кажется, вызывает привыкание.

Итог - я рекомендую это средство для восстановления волос в домашних условиях.

С уважением к Вашему рациональному выбору, Yalodygi.

Пусть Ваши приобретения будут приятными и полезными!

irecommend.ru

Результат 2х месячного использования Andrea

Когда я услышала об этой супер-штуковине для волос, то конечно же захотела себе такую. Еще бы, кто же откажется от ускоренного роста волос + избавления от их выпадения просто накапав несколько капель в шампунь? Заказывала на Алиэкспресс (вот моя ). Вообще, я очень скептически отношусь к уходовой косметике с Али, но почитав на айреке много хвалебных отзывов об Andrea, все-таки решила, что нужно брать.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Таинственный Andrea - это прозрачная маслянистая водичка, пахнущая женьшенем и цитрусами в маленькой бутылочке из темного стекла. В составе помимо натуральных ингредиентов, присутствуют сомнительные, применяйте на свой страх и риск. Согласно инструкции на 100 мл шампуня нужно добавить 3 мл сыворотки. На мою 200 мл бутылочку шампуня ушла 1/3 пузырька (примерно 6 мл Andrea). И хотя 6 мл - это несколько капель, после смешивания шампунь становится ну просто ооочень жидким. А к запаху шампуня примешивается запах женьшеня, впрочем, после того, как волосы высохнут, вы его не почувствуете.

Моей главной проблемой было выпадение волос и от Andrea я ждала прежде всего сокращения власопада, ну и как приятный бонус хотелось бы чтоб волосы росли по 5 см в месяц )) эх мечты, мечты. После первого применения ничего не изменилось, равно как и после 10-го - как забивался слив от моих волос, так и продолжал забиваться. Я пользовалась шампунем+Andrea 2 месяца и за это время я не заметила вообще НИКАКИХ изменений. Рост волос не увеличился, а от выпадения мне помогло совершенно другое средство (причем уже после первого применения).

Пользы я не нашла, вреда - тоже.

Возможно, мне попалась подделка, но больше я эту сыворотку заказывать не буду.

irecommend.ru

Китайское чудо для роста волос

Как настоящий волосоманьяк, я просто не могла не попробовать данное средство.

Многие поют ему оды, но многие его совсем не любят. Поэтому я решила и заказала себе.

Предназначено оно от выпадения и для ускорения роста волос.

Заказывала на Алиэкспресс -

Я заказала 3 баночки, обошлись они мне в 500р. Видела и по одной бутылочке продают.

По консистенции оно никакое не масло, больше похоже на воду.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Состав

Ингредиенты: имбирь, женьшень, LOCA фестиваль, флис-цветок корень, масло виноградных косточек

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Способов применения у него много. Нужно за раз использовать несколько капель средства.

  • кто-то добавляет в шампунь. Ну в этом я вообще смысла не вижу- что может впитаться за 2 минуты?
  • я лично добавляю в маски, которые втираю в кожу головы. Добавляю в ампулы Гуам иногда.

Мои впечатления

От выпадения особо не помогло, но на это я особо и не рассчитывала. От выпадения больше помогли ампулы.

А вот на рост волос действительно повлияло. Где-то через месяц я заметила, что волосы и правда подросли хорошо, а также показательным для меня стало то, что маленькие антеннки, новые волосы, вымахали очень даже неплохо.

Многие девочки мажут Андреа для роста бровей, я не пробовала.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Я обязательно закажу себе повторно данное средство, в качестве дополнения к основному уходу, я считаю, не помешает.

Весь мой уход за волосами - тут

irecommend.ru

Как я стала Рапунцель. Всего два фото, но какие...

Привет, заглянувшая в мой отзыв)

Естественно, что это не первый отзыв, который ты читаешь о китайском чуде под названием Andrea. А раз читаешь - значит, тоже испытываешь проблемы с волосами и сомневаешься, покупать или нет, действительно ли так чудодейственно данное средство. И, конечно же, сомневаешься: разве можно купить хорошее средство на Алиэкспресс за какие-то 2-3 доллара?... Сказка да и только. Вот и я стала героиней сказки о Рапунцель)

А началось все с того, что я коротко отстригла свои в общем-то не очень здоровые, посеченные, пересушенные длиной до плеч волосы, и покрасилась в ядрено-рыжий цвет, пробрила бровь, сделала 2 дырки в ухе - и это всё незадолго до 31-летия) В общем, вспомнила молодость. Месяца три-четыре я была до безумия довольна своим новым образом, а потом меня накрыло: захотелось длинные волосы. Что поделать, девушки - натуры непостоянные. И всё бы ничего, но волосы у меня растут не просто медленно, а медленнее медленного. Лишь во время беременности они росли у меня, как сумасшедшие (как сумасшедшие - это на 2-3 см в месяц), но там, вероятно, свою роль сыграли гормоны или что-то в этом роде.

Я делала горчичные маски, втирала в волосы перцовую настойку, луково-чесночные отвары...Результат - 0,5 см за почти два месяца моих экзекуций. И вот тут-то я и наткнулась в Совместных закупках  на Andrea. Средство это позиционировалось как японское и стоило около 400 рублей. Тут же были отзывы о том, какое это прекрасное-распрекрасное средство и как здорово оно помогает. И вот в одном-то из отзывов я прочла, что продается Andrea на Алиэкспресс и стоит порядка 100-120 рублей. Была и ссылочка на продавца. Конечно, я ни разу не поверила ни единому отзыву, но любопытство победило.

Где-то через месяц я забрала посылочку на почте. 

Инструкции по столько-то капель на столько-то миллилитров шампуня я не следовала. Просто взяла и вылила содержимое пузырька в полный пузырек первого попавшегося шампуня (это была Shauma). Уж не знаю, какая реакция произошла у Andrea с Shauma, но шампунь стал жидким, как вода. Хотя на его мыльных свойствах это никак не сказалось. 

В каком-то из отзывов я читала, что Andrea жирнит волосы и нужно пользоваться этим средством не более 1-2 раз в неделю. Я пользовалась каждый день. Намыливала голову и сидела с пеной на волосах минут 10-15. Да, жирнит (волосы у меня и без того жирные, а тут утром помоешь - к вечеру уже слипшиеся сосульки на голове). К тому же нет ощущения промытости волос "до скрипа". Но я твердо решила, что буду пользоваться Andrea и дальше дабы убедиться на своем опыте в чудодейственности или бесполезности данного средства.

Я не заморачивалась фотографированием своих волос и отростающих корней, я даже перестала вообще замечать, что они растут... 

А они росли причем с нормальной такой скоростью (я словно вернулась в "беременное" время, когда 2-3 см в месяц были моей нормой). В общем, я не знаю, что еще написать. Все скажут за меня фотки: фото, где я с короткой стрижкой, сделано в декабре 2014, а на втором фото - январь 2016. За этот год и 2 месяца  я заказала уже несколько пузырьков Andrea, несколько раз перекрасила волосы и опять пересушила их краской... 

Уже около месяцаь я не пользуюсь Andrea, у меня нет цели отрастить волосы еще длиннее, то, что выросло, меня более, чем устраивает.

Вот в общем-то и всё.

Удачи и терпения в отращивании волос)

irecommend.ru

А волосы растут! (с фоторазницей в 6 недель)

Часто в ленте "Горящих товаров" на али мелькает средство от всех женских бед. Волосы выпадать перестанут, расти будут как трава в дождливое лето, а еще и струиться начнут, как шелк.

Я повелась на последний пункт. Не хватает моим сухим волосам блеска.

Пошерстила айрекомменд, выяснила, что бывает настоящее средство и подделка. Рискнула, заказала в тех же . Прилетел заказ меньше, чем за месяц. Защиту продавец поставил в 70 дней. Так что месяц на испытание чудо-средства у меня был.

Коробочка Коробочка

По пунктам "подделка - оригинал" мой пузырек прошел, все пункты: и коробочка, и бутылочка, и даже жидкость маслянистая с травяным ароматом. Имбирем не пахнет совсем.

Флакон после месяца использования Флакон после месяца использования

Добавляю в шампунь капельно - во время мытья головы лью на ладонь. Капельница в бутыльке, если честно, совсем неудобная. Оттуда толком не течет.

Капельница совершенно неудобная Капельница совершенно неудобная

Удивительно, что с каплями Andrea образуется больше пены. В бальзам добавляла единожды, эффекта не почувствовала. Пробовала наносить на влажные волосы после мытья, растерев масло в ладонях. Больше так делать не буду. Мои сухие волосы показали, что могут висеть сосульками.

Результат испытаний:

1. Волосы действительно растут. У меня они и так хорошо растут. А тут заметила по височной зоне, там волосы всегда короткие. После масла и они подтянулись, можно убирать в прическу.

2. Волосы стали мягче, не струятся, конечно, но более податливые - это факт.

3. Блеска стало больше. Даже на моих пушащихся некудряво-непрямых волосах заметно.

4. На скорость загрязнения волос не влияет. Как мыла раз в неделю, так и мою.

До использования. Вечно лохматые виски До использования. Вечно лохматые виски

Через 6 недель, можно убрать в прическу Через 6 недель, можно убрать в прическу

Фото для наглядности (в обстановке домашней лохматости)

irecommend.ru

Смотрите также

Λ