Селена гомес стрижка 2017

Выбираем прическу как у Селены Гомес

Несмотря на юный возраст, эта девушка успела стать кумиром молодежи, да и вполне взрослых дам. Какие же прически Селены Гомес сумели завоевать внимание современных модниц?

Объемные локоны

Это одна из самых популярных и узнаваемых укладок молодой американской певицы. Пышные локоны по всей длине придают облику Селены особое очарование и романтичную чувствительность, подчеркивают красивые черты лица и бархатистую кожу. Уверены, вам они также будут к лицу. Попробуйте прямо сейчас повторить эту универсальную прическу, которая подойдет не только на каждый день, но и для торжественных случаев.

Сделать локоны в стиле Селены Гомес не составит особого труда. Предлагаем сразу три очень простых и быстрых способа создания такой укладки.

Способ 1. Коклюшки или бигуди

  1. Вымойте голову и нанесите на волосы средство для стайлинга.
  2. Накрутите тонкие пряди на бигуди, делая это очень аккуратно.
  3. Высушите кудри феном или естественным путем.
  4. Разделите локоны пальцами и красиво уложите.

Способ 2. Плойка

  1. На чистые сухие волосы нанесите термозащитное средство. От стайлинга откажитесь – пользоваться пенкой, муссом или лаком перед использованием плойки нельзя.
  2. Начинайте накручивание прядей с затылочной части головы – от кончиков к корневой зоне. Они не должны быть слишком толстыми, иначе у вас ничего не получится.
  3. Кончик пряди зажмите между лопастями плойки.
  4. Держа прибор горизонтально, накрутите ее по направлению снизу вверх.
  5. Поставьте плойку горизонтально и разожмите лопасти.
  6. Освободите завиток.
  7. Таким способом накрутите всю шевелюру.
  8. Расправьте локоны пальцами.

Способ 3. Утюжок

  1. На чистые сухие волосы нанесите термозащитное средство.
  2. Начинайте накручивание с затылка. Отберите тонкую прядь и зажмите ее между лопастями утюжка как можно ближе к корням.
  3. Обмотайте волосы вокруг утюжка, выждите несколько секунд и медленно проведите ним вниз.
  4. Таким способом накрутите всю шевелюру.
  5. Дайте локонам остыть и расправьте их пальцами.

Объемные локоны Селены Гомес

Объемные прически Гомес

Более подробно про то, как сделать локоны читайте в этой статье.

Собранные прически актрисы

На уже готовых локонах можно за пару минут сделать красивую собранную прическу селены гомес. Поднимите кудри вверх, стараясь придать им пышность в области темени и затылка, и заколите их красивой заколкой или шпильками. При желании выпустите у висков пару тонких завитков. Укладка на вечер готова! Как вариант соберите локоны в низкий хвост и уложите завитки узором, используя для фиксации шпильки со стразами. Взбейте готовую укладку пальцами и сбрызните лаком.

Полезный совет! Если шевелюра недостаточно густая, предварительно начешите ее тонким гребнем.

Собранные прически

Имитация объемных коротких стрижек

Селена Гомес обожает укладывать свою пышную шевелюру оригинальным образом. Один из них – имитация короткой стрижки. Сделать ее очень просто:

  1. Расчешите пряди и завяжите их в низкий хвост. Чем ниже он будет расположен, тем длиннее получится наше импровизированное каре.
  2. Кончики хвоста подверните под волос на затылочной зоне и закрепите шпильками так, чтобы их не было видно.
  3. Пряди впереди накрутите плойкой большого диаметра.

Имитация объемных коротких стрижек

Звездные косы Селены

На многих светских мероприятиях Селена Гомес щеголяет со стильным и невероятно красивым плетением. Рассмотрим каждое из них!

Коса «рыбий хвост»

  1. Вымойте голову и придайте волосам пышность с помощью фена и круглой щетки. Можно начесать их у корней тонким гребнем.
  2. Сделайте боковой пробор.
  3. Соберите все волос на одну сторону.
  4. Заплетите свободный рыбий хвост, переплетая между собой по две тонкие одинаковые пряди.
  5. Кончик завяжите тонкой резиночкой под цвет волос.

При желании можно заплести и обычную трехрядную косу, растянув ее секции пальцами для большей пышности. И еще один вариант – разделите все волосы на две части и переплетите их между собой в виде жгута.

Смотри, как заплести косу «Рыбий хост» — http://vashvolos.com/kak-zaplesti-kosu-rybij-xost

Французская коса в стиле мадам Помпадур

На фото Селены Гомес замечательно видно, что такое плетение выглядит просто шикарно. Нарочитая небрежность в сочетании с гладкими висками делают образ неповторимым.

  1. Начешите пряди в теменной зоне и около лба.
  2. Посредине головы заплетите свободную обратную косу. Кончик завяжите тонкой резиночкой под цвет шевелюры.
  3. С помощью лака и расчески с частыми зубцами сделайте гладкими волосы по бокам.

Французская коса

Косички-дракончики

Тонкие косички-дракончики сделают вашу укладку объемней и позволят красиво убрать волосы ото лба.

  1. Расчешите все назад.
  2. Острым кончиком расчески вертикально разделите шевелюру на пять частей.
  3. Заплетите тонкие и аккуратные французские косички. Дойдя до макушки, завяжите их тонкими резиночками.
  4. Готовую укладку можно сбрызнуть лаком.

Это кстати, одна их популярных причесок этого года. Советуем посмотреть видео, выглядит очень модно.

Разнообразные хвосты – стильная простота

Казалось бы, что особенного может быть в простом хвосте? Поверьте, в хвосте от Селены Гомес особенным будет абсолютно все!

На красной дорожке девушка появлялась с различными вариантами данной укладки. Это был и высокий хвост, и волосы, завязанные на бок, и красивый хвост с начесом. Его можно дополнять челкой или свободными прядками у висков.

Прямые укладки Селены Гомес

Юная дива обожает менять образы. Спустя некоторое время на смену кудрям и волнам пришли идеально ровные градуированные волосы, выровненные утюжком. Селена ходила то с челкой, то без, но во всех образах выглядела очень милой и божественно красивой.

Длина не имеет значения — короткие стрижки певицы

Но на этом популярная красотка не остановилась! Следующим смелым экспериментом стало удлиненное каре с подкрученными внутрь кончиками и густой прямой челкой, прикрывающей брови. Хотите такую же? Удостоверитесь, что вам подойдет такая стрижка, и отправляйтесь в салон красоты!

Средние стрижки Селены

Средняя стрижка селены гомес выглядит не менее стильно. Отросшее каре актриса подстригла лесенкой, которая еще больше подчеркнула идеальное лицо. Кумир молодежи подкручивала кончики то внутрь, то наружу, выравнивала их утюжком или завивала по всей длине.

Все дело в цвете

Имея роскошную шевелюру, Селена могла позволить себе различные модные эксперименты с цветом. Она окрашивала пряди в нежный медовый оттенок, была жгучей и страстной брюнеткой, делала брондирование, становилась ярко-рыжей, прикрепляла цветные трессы… А недавно публике предстала совершенно новая Гомес – певица превратилась в блондинку, используя для этого короткий светлый парик.

Вам будет интересно:

2 любимые прически Селены + макияж

БЫСТРАЯ причёска SELENA GOMEZ / обратная КОСА Коса колосок (рыбий хвост) ★ Плетение самой себе, быстро и легко СЕЛЕНА Гомес - Макияж ♡ SELENA GOMEZ AMA Makeup Tutorial #AnnaLemesh

VashVolos.com

Селена Гомес: 12 причесок, которые хочется повторить

Селена Гомес нечасто балует поклонников новыми прическами. Но ее профессия и род деятельности заставляют всегда выглядеть безупречно, поэтому стрижки Селены Гомес, пусть даже редко появляющиеся, достойны подражания. А остальные наблюдают за изменениями и активно обсуждают их. Например, Селена Гомес однажды решилась сделать себе прямую челку, и от этого ее внешность только выиграла. Девушка не остановилась на экспериментах.
Рассмотрим двенадцать причесок, которые украсили молодую певицу и актрису.

Селена Гомес

Безупречная и роскошная шевелюра Селены Гомес

Прически Селены Гомес в 2017 году

  • Многослойная стрижка.

Селена была юна, и носила «рваную» стрижку, напоминавшую об образе подростка-бунтаря. Эта стрижка шла молодой девушке и вполне соответствовала возрасту.

  • Челка: длинная и густая.

Это было в далеком 2008-м году, певица носила темные волосы до плеч. Челка в то время была в моде. Челку выстригла и Селена Гомес. Она выбрала густую форму, ниспадающую на глаза. Селена Гомес с челкой выглядела очень свежо и интересно.

  • Низкий асимметричный пучок.

Волосы закрывающие шею

Волосы закрывающие шею и длинная чёлка — модная тенденция своего времени

В том же году певица смастерила на голове красивую укладку – асимметричный пучок, выбивающиеся пряди создали романтичный и нежный образ. Прическа гармонировала платьем в романтичном стиле, в котором она вышла на красную дорожку ALMA Awards.

Как сделать прическу с челкой и длинными волосами

  • Боб-каре.

На благотворительном карнавале в Лос-Анджелес Селена произвела впечатление, появившись с новой стрижкой каре-боб. Селена Гомес с короткими волосами (а для нее это действительно короткие волосы) выглядела очень милой и нежной.

  • Каре и локоны

Сценический образ Селены Гомес

Сценический образ с вьющимися длинными локонами и вплетёнными сиреневыми прядями

Шло время, волосы отрасли и прическа певицы превратилась в каре. Ее девушка укладывала в виде волн, и выглядела красиво и женственно.
  • Коса.

Когда волосы у Селены отрасли еще больше, певица смогла заплести косу. Изюминкой этой прически стало то, что симпатичную косу девушка уложила набок, что придало ей особого шарма и очарования.

  • Идеально гладкие и прямые волосы.

Прямые и гладкие волосы певицы делали ее немного взрослее и серьезнее, но очень украшали. Уложенные набок, волосы девушки представали во всей красе.

Уложенные на бок волосы

Уложенные на бок волосы способны подчеркнуть статусность их обладательницы

Ухаживаем за голливудскими локонами

В 2011 году певица появилась с ретро-укладкой: красиво уложенные голливудские локоны. Она добавила элегантности и утонченности молодой девушке. Несмотря на то, что такая прическа добавляет возраст, на внешности певицы это никак не отразилось: девушка выглядела шикарно, и ее образ достоин подражания.

  • Синие трессы.

Не зря до этого момента ничего не упоминалось о цвете волос Селены Гомес: она всегда была преданна темному цвету до… 2012 года. А потом решила привнести в свой образ изюминку и использовала синие трессы.

Селена Гомес в купальнике

Густым и роскошным прядям дополняет изюминку макияж

Этот насыщенный цвет гармонировал с ее черными волосами, но проходила певица так недолго, вернувшись к родному темному оттенку.

  • Коса амазонок.

Следующий эксперимент — Селена Гомес делает высокую косу, начинающуюся от макушки, похожую на ту, что носили амазонки. Хотя такая укладка выглядит немного воинственно, но певица выглядела женственно и очаровательно. Эта прическа подчеркнула красивые черты лица девушки.

Какой цвет подойдёт коротким и прямым волосам

  • Низкий хвост.

Брючный костюм, идеально гладкие волосы, разделенные на пробор и завязанные в низкий хвост – и образ строгой деловой леди готов.

  • Небрежные локоны.

С распущенными волосами и небрежными локонами актриса выглядит просто обворожительно.

Прически Селены Гомес – пример стиля и безупречного вкуса. Поэтому девушкам стоит взять на заметку укладки певицы.

volosyki.ru

А ей идет! Селена Гомес сменила имидж

09.06.2016 Долгое время 23-летняя Селена Гомес была жгучей брюнеткой и не собиралась меняться, однако с приходом лета все же решилась на смелый бьюти-эксперимент. Девушка отстригла рваную челку и стала шатенкой. Оценим непривычный имидж звезды?
  • Селена Гомес 1 2 3 ...18 Селена Гомес отстригла челку и покрасилась в светло-каштановый цвет

Селена Гомес — обладательница шикарных густых волос, цвет которых она старается кардинально не менять, лишь изредка используя легкие осветляющие средства или искусственные пряди различных оттенков. На днях звезда все-таки осмелилась на преображение: отстригла рваную челку и покрасила волосы в светло-каштановый оттенок.

Снимок знаменитости в новом образе был опубликован 8 июня на странице салона красоты Nine Zero One в Instagram. Фолловеры пришли в настоящий восторг от непривычного имиджа певицы и стали делать ей комплименты в комментариях под фото.

«Блестяще», «Изменения к лучшему!», «Мне нравится ее новый имидж», «Нравится цвет волос, Селене очень идет», «Замечательный образ», — выразили свое мнение подписчики.

К слову, Селена Гомес очень бережно относится к своим волосам и тщательно следит за их состоянием. Звезда старается не укладывать волосы феном, а своим любимым средством считает спрей с морской солью для придания объема. По словам личного стилиста звезды, Мариссы Марино, пару раз в неделю Гомес наносит увлажняющие маски, для мытья выбирает мягкие бессульфатные шампуни, а для ухода за кончиками использует косметические масла. Чаще всего девушка отдает предпочтение градуированным стрижкам, которые подчеркивают здоровье и красоту локонов, визуально делая их более «живыми».

Кристина Агилера перекрасилась в рыжий цвет

Виктория Бекхэм сменила имидж

Краски лета: дочери Уизерспун и Джексона сменили цвет волос

Кстати, нам, как и поклонникам Серены, ее новый имидж очень нравится. А что по этому поводу думаете вы?

Вам нравится новый имидж Селены Гомес?

Да, ей очень идет Нет, раньше было лучше Селена Гомес хороша в любом образе

woman.ru

Смотрите также

Λ